注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨柳清雅(一)

杨 梅染枝一品香, 柳 絮传书万里扬。 清 茶美酒款佳友, 雅 俗文化送吉祥。

 
 
 

日志

 
 

【转载】浮生未歇,你就是我一世的情劫  

2015-05-31 22:06:48|  分类: 花与树 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 浮生未歇,你就是我一世的情劫

 

图文/网络 编辑/海之韵

浮生未歇,你就是我一世的情劫 - 海之韵- 海之韵的网易博客

 

   我:我画了一个圆,等你为我填满。睡觉吧! 他:轮回在周长上行走,你端坐在圆心轴点。亲爱,你睡,我也就睡了! 我:你也不许太晚。他:我看看空间再睡吧!看看你的,我的。看看你照片,想你,我就去看看。 我:再说我又哭了,那是幸福的眼泪。他:不说了,睡吧,亲爱的。不要回了! --------------题记

   其实幸福很简单,心动只是一瞬间,花开的声音可以听得见。终于想明白一句话,这世上所有的相遇都是轮回的重逢,所有的磨难都是为了幸福埋下伏笔,那些经历的风景只是铺垫,为了遇见最好的自己,拥有灯火阑珊处那深锁眉湾里归一!

浮生未歇,你就是我一世的情劫 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

  繁华出境,秋水笑娉婷,灯火阑珊处谁人看得清?我自独醒,独醉于画屏中,恁自野生。你是我落墨的笔,我是你心里的曲,流年细数慢慢题。总有一天会把形迹隐于万水千山的迷离,了悟之间,读懂爱的深义,譬如说:清水落玉。那么多不经意间就改变,那么多无法控制的辗转,忽的发现梦里看花花亦残,水中捞月月恨天。草木一秋生,飞鸟寻隔岸。滑落多少旧时光,惊艳谁的眸,笔下写了多少牵绊,多少难!万般皆是缘,离散本是一根根断了的弦,只是谁曾弹,谁曾误入藕花深处醉成烟?

  云水禅心处,泪汪汪的泉,不说蝶恋花,只惜一痕暖,碧落黄泉之影伴。梦了一场,醒来方悟,我是画中仙,红尘滚滚,一袭柳色恋春晚。关于爱情,有人说爱了就是一辈子,然后答案是抱紧了一阵子。有人说我爱你就要嫁给你,这样慢慢变老,可谁经得起逝水流年,有多少走了半辈子还是成为陌路。爱情有期限,无论贫富贵贱,除了有共同的兴趣爱好成为彼此的习惯,不然都会如花开一样荼蘼凋零。别与我说永远,过不好今天,明天我不想谈。

浮生未歇,你就是我一世的情劫 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

  自己不敢拥有的,又不想便宜别人的,是最可怜的笨蛋。生活是一本书,会记载很多片段,有些慢慢尘封,有些死水无澜,有些只是瞬间的悸动,有些想过永远,然后就撒手人寰。别说缘分,我不信!佛都不敢转身的,我又怎去超脱,今日我是你头顶的一片天,明日谁知道你的烈日炎炎为谁挥汗如雨。风来了我迎风,雨落了,我打伞。放开我的手,就已经从我的眼里出局。忽然发现爱情是一个大的课题,一本自己编撰的书籍。因为不简单的心绪,让行为染上了矛盾的字句。当抵达你心里最深的疼惜,以为这就是梦境里最美的相遇,可是清醒了才知道,这是一扇门的开启,旅途的第一步。如你所说的,遇到一条河就要捞起一尾最喜欢的鱼,哪有那么容易,一切磨合的过程才开始。此刻我很想下一场樱花雨,与你同在一条没有尽头的路上行走,不需要终点,就十指紧扣,随心所欲的前行。不是有句话么:路漫漫其修远兮!不求天长地久,但愿此刻执手不离。

浮生未歇,你就是我一世的情劫 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

  我仍然相信有一种情深一眼万年,有一种默契无须语言。经得起似水流年,熬的住平淡无奇的才是真的生活。我记得你离开时与我说的话,努力让自己过好每一天,信你就是信我自己。最安心的幸福:有人信,有人陪,有人懂!我们已经做到了,不是么?

  那么多的春天,那么多的四月,我只有这一次,百转成结头痛欲裂。不愿去面对,却又割舍不下,看着你的脚步越走越远,我的泪开始蹒跚。

  路的转角遇到爱,我等待的那片海湛蓝如洗,忘记了嗔怪心疼着你的疲惫,好想用指尖抚过你的唇,让嘴里的苦涩化作甘甜,让眼里隐忍的疼痛流淌成温柔的泉。纵然我会坠落,已然无憾,你是我的人间四月天。

浮生未歇,你就是我一世的情劫 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

  琴瑟和鸣是一种燃烧,十指紧扣是自在的逍遥。走在有你的风景里少了寂寥,我是你疗伤的药,你是我带枷的镣,相遇的一瞬,光和影重叠。

  有你,我不想逃,有你,我不再寻找,繁华千般我不要。如果浮生未歇,一生随你天涯海角,只听你的心跳。如果仰天长啸,是你,足矣让我骄傲!

 

浮生未歇,你就是我一世的情劫 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

海之韵博园欢迎您
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018