注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨柳清雅(一)

杨 梅染枝一品香, 柳 絮传书万里扬。 清 茶美酒款佳友, 雅 俗文化送吉祥。

 
 
 

日志

 
 

【转载】“牛总,我有了!”  

2015-07-06 22:57:09|  分类: 生活篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

123 - 扬帆 - 扬帆的博客

 

  少妇报案:“我把钱放在胸衣内,在拥挤的地铁内,被一帅哥偷走了!”警察纳闷,“这么敏感的地方你就没感觉?”少妇红着脸答:“谁料到他是摸钱呢?”启示:在让客户体验快乐的同时,不知不觉地将钱摸走,此乃商业促销的高级境界。

  银行洗手间贴一标语:“往前一小步,文明一大步”,可是地面仍然尿渍斑斑。领导决定重新设计标语内容:“尿不到池内说明你短,尿在池外证明你软。”结果地面比以前干净许多。启示:给客户的投资建议一定要具体明确、切中要害。

  女秘书神色凝重地说:“牛总,我有了!”“有什么?”“我怀孕了!”牛继续看文件,然后淡淡一笑,“我早结扎了!” 女秘书一楞,媚笑道:“和您开玩笑呢!” 牛抬起头看了她一眼,抿了口茶说:“我也是。” 启示:遇事不要慌,先让子弹飞一会。(素材/网络)

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018